注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿佘休闲阁

自卑自满莫自弃,互敬互爱更互勉。埋名不必再隐姓,阿佘升阁享休闲!

 
 
 

日志

 
 

阿佘[原创]答“中国抵日同盟网”  

2010-03-30 18:13:15|  分类: 杂评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿佘   写于2010年3月30日

快到清明节了,[中国抵日同盟网]发文要缅怀先烈、抵制日货。我有感于时下的沙尘频发、地震旱灾、暴力游戏、毒品色情——有感而发——落后就要挨打,防沙还需造林!

 

酷爱和平,反对战争。

暴力色情,游戏毒品。

居安思危,赶美超英。

抗旱沙尘,环保清明!

 

  评论这张
 
阅读(838)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017