注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿佘休闲阁

自卑自满莫自弃,互敬互爱更互勉。埋名不必再隐姓,阿佘升阁享休闲!

 
 
 

日志

 
 

阿佘[原创]国殇  

2010-04-12 23:13:13|  分类: 诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿佘   写于1999年5月8日

闻记者遇难,有感而发。

 

南斯拉夫被空袭,中国使馆也殃及。

五枚导弹空对地,三名记者命归西。

抗议谴责愤慨檄,游行示威激昂辞。

世界大战第三次?青年运动又一期!

 

 

注:今闻韩美军事演习已在黄海展开、日本军国主义仍蠢蠢欲动——愤慨!今年接连发生旱灾、地震、洪灾、泥石流——悲哀!今值七夕情人节,却以十一年前所写的旧文发布——无奈!

  评论这张
 
阅读(853)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017