注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿佘休闲阁

自卑自满莫自弃,互敬互爱更互勉。埋名不必再隐姓,阿佘升阁享休闲!

 
 
 

日志

 
 

阿佘[原创]汉中颂  

2010-04-13 18:52:34|  分类: 诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿佘   写于2010年4月13日

汉中于三月底搞了不少活动,央视的欢乐中国行于4月28日又将走入汉中。作为汉中人,我想当一回歌唱家——也借以缅怀鞠躬尽瘁、死而后已的周总理。

 

“走在春风里”,演出“心连心”。

怀念周总理,瞻仰武侯陵。

汉家发祥地,中华聚宝盆。

韩信修栈道,诸葛教农兵。

张骞通贸易,蔡伦展文明。

朱鹮、金丝猴,韩湘、留侯亭。

秦岭涵豪气,汉江润绿林。

“最美油菜花”,当真“地生金”。

香辣米面皮,婉转鱼茶音。

“欢乐中国行”,“魅力汉中”挺。

 

  评论这张
 
阅读(1178)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017