注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿佘休闲阁

自卑自满莫自弃,互敬互爱更互勉。埋名不必再隐姓,阿佘升阁享休闲!

 
 
 

日志

 
 

阿佘[原创]周末记事  

2010-06-27 15:04:22|  分类: 诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿佘   写于2010年6月27

周末无聊,感慨良多!

 

梦中骑车赏歌舞,周末伴子描画图。

毕业升学考生怵,狂风暴雨灾民哭。

世博上海无烟雾,球赛南非有赢输。

证件不知在何处?阴云消散迎日出!

  

注释:

儿子上兴趣班,周六绘画、周日棋类。因初中毕业生考试、占用学校作考点,兴趣班暂停——我只好陪他画画、下棋。

新闻中说:吴冠中病逝、清华园哀悼;美国输于加纳,韩国不敌乌拉圭。球迷痛哭流涕。

我的身份证——先错号、再重号,目前已改号,但查问的结果令人沮丧:二代证至今未弄好,一推再推惹人恼。此前的遭遇请参阅《令人头疼的身份证》。

 

  评论这张
 
阅读(1027)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017