注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿佘休闲阁

自卑自满莫自弃,互敬互爱更互勉。埋名不必再隐姓,阿佘升阁享休闲!

 
 
 

日志

 
 

阿佘[原创]贺生辰  

2011-01-05 11:59:15|  分类: 诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿佘   写于2011年1月5日

父亲生辰我在外,诗赋祝寿表心怀!

 

小寒值生日,紫气伴松柏。
浙江连汉水,良旦贺吉宅。
遥祝福康泰,满斟寿禄财。
敬酒孙儿代,迎宾玉兔来。

    

注:今天是父亲的生日,恰巧也是二十四节气中的小寒。父母刚乔迁不久,也算是喜上加喜。

我在浙江省,父母在汉中市;汉水又叫沔水,发源于汉中市宁强县,为长江第一大支流。

2011年的生肖属兔,按公历已经开年,依农历还没到春节。

 

  评论这张
 
阅读(1020)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017