注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿佘休闲阁

自卑自满莫自弃,互敬互爱更互勉。埋名不必再隐姓,阿佘升阁享休闲!

 
 
 

日志

 
 

阿佘[原创]清明日记  

2011-04-06 23:37:37|  分类: 诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿佘   写于2011年4月5日

早上七点随车跑,半夜三更才睡觉!

 

明天气启程爽,京沪高速赶路忙。

苏南苏北油菜旺,鲁东鲁西麦花香。

天津堵车夜灯晃,地铁连网首都昌。

半夜导航寻锦江,饺子就酒宿朝阳。

 

注释:

以往乘机没留意,这次坐车跑了一趟,发现山东卖烧饼的特多,地里的石头比比皆是。

一路顺利,到天津却堵车达一个小时之久。

两部导航器,找一个锦江之星(北京的一家宾馆,之前已经预订好了)——十六公里路,却绕了四十来分钟。

叫些饺子,吃点夜宵,睡觉时已经是后半夜了。

 

  评论这张
 
阅读(970)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017