注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿佘休闲阁

自卑自满莫自弃,互敬互爱更互勉。埋名不必再隐姓,阿佘升阁享休闲!

 
 
 

日志

 
 

阿佘c【原创】寄望  

2011-07-02 18:41:42|  分类: 诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
书名:独立,从一个人旅行开始
豆瓣评分:7.3分(5561人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣读书资源

阿佘c 写于2011年7月2日

居安思危,秀才陈词!

 

中国共产党,南海操练庄。

民心何所向?房价莫再扬。

贪腐编假帐,色毒乱纲常。

娇惯独生子,不宜上战场。

 

注释:

色毒乱纲常:指色情、赌博、毒品充斥娱乐场所——贪图享受、不思进取。若遇小偷,不敢声张;老者摔伤,无人上前……思想太复杂,缺乏凝聚力!

计划生育好,独生子女难。三个可能多,两人不孤单!

 

  评论这张
 
阅读(1046)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017