注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿佘休闲阁

自卑自满莫自弃,互敬互爱更互勉。埋名不必再隐姓,阿佘升阁享休闲!

 
 
 

日志

 
 

阿佘c【原创】深夜吴歌  

2011-08-16 23:59:11|  分类: 诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿佘c 写于2011年8月11日

深夜难眠,寄语妻儿!

 

周末飘泊经溧水,夜深寂寞想家妻。

儿子裸睡看电视,背心紧贴遮肚皮。

下雨打雷要注意,吃喝玩乐加学习。

奶奶腰疼你扫地,捶捶腿背别调皮!

 

注释:  阿佘c【原创】阿佘休闲阁阿佘c【原创】阿佘休闲阁

我们出差去南京,核查铸件相关问题。江苏省南京市的溧水县,是百里秦淮的发源地。

儿子睡前也要看电视;因为天热,睡觉不盖被子;小孩长得很快,此前才买的背心,如今箍在身上,分明是小了一号!

农历七月十二是儿子生日,儿子发彩信给我,我曾以此篇回复,后来又发了一则《生日抒情》。祝儿子平安吉祥!

 

  评论这张
 
阅读(1110)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017