注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿佘休闲阁

自卑自满莫自弃,互敬互爱更互勉。埋名不必再隐姓,阿佘升阁享休闲!

 
 
 

日志

 
 

阿佘c【原创】回复留言  

2011-08-08 21:27:43|  分类: 诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
书名:房间里的大象
豆瓣评分:7.6分(2155人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣读书资源

阿佘c 写于2011年8月8日

网友留言宜分享,儿子生日贺秋收!

 

慧心家居水中月,笑口常开窗外歌。

八月八日财神到,百发百中网易学。

两年耕耘创村社,八月立秋收稻禾。

儿子生日明天贺,阿佘休闲今夜歇!

 

注释: 阿佘c【原创】七夕村社 - 阿佘c - 阿佘休闲阁阿佘c【原创】质量安全月 - 阿佘c - 阿佘休闲阁

慧心家居(水中月),是网友的昵称;笑口常开,是他的留言内容。

今天8月8日,是网易群“乡村新鲜事”的两周年纪念日,正值24节气的“立秋”。

儿子明天生日,可是相隔太远。我能送他什么呢?祝福他:康乐进步、平安吉祥!

 

  评论这张
 
阅读(927)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017