注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿佘休闲阁

自卑自满莫自弃,互敬互爱更互勉。埋名不必再隐姓,阿佘升阁享休闲!

 
 
 

日志

 
 

阿佘c【原创】(格律诗词)回家  

2011-09-27 10:36:10|  分类: 诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回家

阿佘c 写于2011年9月27日

回到老家享天伦,爱屋及乌说暮春!

 

抵达西安穿秦岭,赶回汉中吃面皮。

儿子来个拥抱礼,老婆找出复读机。

餐后读书说英语,睡前布阵下象棋。

父母谈及天灯寺,广场健身练太极!

 

注释:阿佘c【原创】(格律诗词)恭贺新郎 - 阿佘c - 阿佘休闲阁  阿佘c【原创】阿佘休闲阁阿佘c【原创】阿佘休闲阁

穿秦岭:穿越秦岭隧道。

热面皮、菜豆腐,两碗下肚真舒服。风味独特,自然要好好品味一下了!

儿子学英语,买了个复读机;此前下棋少陪练,父子相见且推演。

父母谈话中提到,曾爬山想去天灯寺;因不识路径,一直走到了鹰嘴崖!

 

  评论这张
 
阅读(1084)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017