注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿佘休闲阁

自卑自满莫自弃,互敬互爱更互勉。埋名不必再隐姓,阿佘升阁享休闲!

 
 
 

日志

 
 

阿佘c【原创】(格律诗词)儿子学英语  

2011-09-06 23:33:29|  分类: 诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿子学英语

阿佘c 写于2011年9月4日

儿子兴趣广,父母英语荒!

 

出世说婴语,上学认汉字。

周末读英文,夜黑写日记。

他若学钢琴,我宜卖地契。

兴趣生恒心,博学靠毅力

 

注释: 阿佘c【原创】阿佘休闲阁阿佘c【原创】阿佘休闲阁

九月份开学,三年级上课,加了一门外语!十月怀胎,一朝分娩,婴儿也会说“婴语”!

我们作为父母,英语基础还可以:听说不行,读写尚可——只是久不应用,逐渐荒废了!

卖地契:此处意为——买不起钢琴,只好典当或借贷——儿子若有兴趣,大人尽力支持。

有兴趣才会自觉上进,常坚持必将学有所成——愿各位学子:好好学习,天天向上。博闻强记,扬帆远航!学以致用,振兴家邦!

 

  评论这张
 
阅读(1107)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017