注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿佘休闲阁

自卑自满莫自弃,互敬互爱更互勉。埋名不必再隐姓,阿佘升阁享休闲!

 
 
 

日志

 
 

阿佘c【原创】(格律诗词)国庆  

2011-10-03 19:28:44|  分类: 诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国庆

阿佘c 写于2011年10月2日

合家聚会,举国欢腾!

 

父母姊妹齐聚首,儿子外甥打网游。

中继二星编初组,天宫一号绕地球。

神八飞船载玉兔,四九建国值金秋。

欢度国庆喝果酒,平安兴旺享幸福!

 

注释:阿佘c【原创】(格律诗词)恭贺新郎 - 阿佘c - 阿佘休闲阁  阿佘c【原创】阿佘休闲阁阿佘c【原创】阿佘休闲阁

古人说:修身、齐家、治国、平天下——昨天是国庆节,我们一大家人聚在一起吃了个饭——就算欢度国庆吧!

小孩子在手机上玩游戏:可能是打什么怪兽吧!

今年是兔年,神话传说月亮上有玉兔;1949年10月1日,中华人民共和国宣告成立。

小孩喜欢喝果啤(据说是饮啤),我们就一起喝果酒!

 

  评论这张
 
阅读(1262)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017