注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿佘休闲阁

自卑自满莫自弃,互敬互爱更互勉。埋名不必再隐姓,阿佘升阁享休闲!

 
 
 

日志

 
 

《周末回信》阿佘c【原创】(格律诗词)  

2012-03-18 03:33:41|  分类: 诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
周末回信  《手机回信》阿佘c【原创】(格律诗词) - 阿佘c - 阿佘休闲阁

阿佘c 写于2012年3月17日

春风送暖,彩信迎福!

 

周末听讲学技术,午间饮酒润衣服。

跑到市区寻宝库,传闻书店有金屋。

彩信说我已拘捕,妻儿唱歌常祝福。

找家饭馆吃饱肚,拿起书包踏归途。

 

注释:阿佘c【原创】阿佘休闲阁 阿佘c【原创】阿佘休闲阁 《周末日记》阿佘c【原创】(格律诗词) - 阿佘c - 阿佘休闲阁

手机内存总不足,彩信空间需清除。三月春风柳条舞,一声“老爸”心坎酥!

台湾厂家早上来人,算是技术交流;午饭喝点黄酒,不小心弄湿了衣服。

古语说:书中自有黄金屋;《汉武故事》有“金屋藏娇”的典故。

何来彩信爱及屋?想看时间才注目。恭喜说你已被捕,友谊签证好恐怖!

情商幽默大老粗,网络图文有良莠。老婆儿子康乐福,天涯咫尺心头肉!

买本书、吃过饭,安步当车赏春晚!姚江漫、秦岭远,指点江山越云端。

 

  评论这张
 
阅读(996)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017