注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿佘休闲阁

自卑自满莫自弃,互敬互爱更互勉。埋名不必再隐姓,阿佘升阁享休闲!

 
 
 

日志

 
 

阿佘c《圣诞礼物》【原创】(打油诗)  

2018-03-03 14:02:06|  分类: 诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
圣诞礼物
阿佘c 写于2017年12月25日
中西合璧!望子成龙!

可爱喜羊羊,聪明又闪亮。
星座属狮王,自信本领强。
不怕拦路虎,笑驱领头狼。
远望梅花鹿,静听琴月光。
细心智勇福,圣诞钟声响!

注释:

梅花鹿:圣诞老人以鹿拉车。

月光:贝多芬有《月光》奏鸣曲;公历的2017.12.25,为农历的冬月初八,有上弦月。


阿佘休闲阁阿佘休闲阁 阿佘休闲阁
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018