注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿佘休闲阁

自卑自满莫自弃,互敬互爱更互勉。埋名不必再隐姓,阿佘升阁享休闲!

 
 
 

日志

 
 

【原创】保险爬坡图(顺口溜)阿佘c  

2018-08-19 15:15:53|  分类: 诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
保险爬坡图
阿佘c 写于2018年8月19日
积极争上流,保险作援手!

家庭你是顶梁柱,美满幸福勤奋斗。
发动轿车爬坡路,小康还要更富足。
疾病意外莫光顾,车子漏油怎么处?
住院催款需垫付,好药不报咋康复?
大病返贫尊严无,新华保险来加油。
备用电源随时有,健康无忧多倍投!

注释:

垫付:大病可社保,自己先垫付。医院天天催,家属身心苦。患者难等待,自尊自爱无。

好药不报:进口药、自费药、误工费、康复费、门诊费,社保一律予不报销。

健康无忧:【新华保险】的一个【保险品种】(或叫产品)。细分还有A、B、C甚至A1、C1等等。

多倍投:【新华保险】的一个【保险品种】,一般叫多倍保。9月6日截止,有需求的要尽快。


阿佘休闲阁阿佘休闲阁 阿佘休闲阁
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018