注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿佘休闲阁

自卑自满莫自弃,互敬互爱更互勉。埋名不必再隐姓,阿佘升阁享休闲!

 
 
 

日志

 
 

【原创】人生草帽图(顺口溜)阿佘c  

2018-08-19 15:08:30|  分类: 诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生草帽图
阿佘c 写于2018年8月18日
赚钱一阵子,消费一辈子!

从降生、到老去,衣食住行要支出:
赡父母、养儿女,夫妻恩爱真幸福。
二十挣钱有收入,假定六十才退休。
财富蓄水池深厚,疾病意外防埋伏。
开源节流必堵漏,健康无忧草帽图。
社保商险需加固,击鼓鸣钟上高楼!

注释:

池深厚:水深池厚,没有渗漏。

健康无忧:【新华保险】的一个【保险品种】(或叫产品)。细分还有A、B、C甚至A1、C1等等。

新华保险:无事存钱取本息,大病垫付能救命。传承保额不上税,猫抓狗咬报门诊。主险附加认真选,新华保险最温馨!

击鼓鸣钟:古有晨钟暮鼓——游览钟楼、鼓楼,在西安市莲湖区。


阿佘休闲阁阿佘休闲阁 阿佘休闲阁
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018