注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿佘休闲阁

自卑自满莫自弃,互敬互爱更互勉。埋名不必再隐姓,阿佘升阁享休闲!

 
 
 

日志

 
 

【原创】秋临西安(七绝)阿佘c  

2018-08-08 23:48:07|  分类: 诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秋临西安
阿佘c 写于2018年8月8日
昨立秋,今双发!爸康乐!

舞凤飞龙起陕南,
帅哥美女聚西安。
新华保险登堂室,
如意吉祥寿禄全!

注释:

双发:8月8日,恭喜发财;也算“爸爸节”,祝康乐幸福!

舞凤飞龙:龙飞凤舞——在龙首原上班,于凤城三路租住,每天往返。

起陕南:来自汉中。

登堂室:登堂入室,谓登上厅堂,又进入内室。比喻学问由浅入深、循序渐进、达到更高的水平。亦比喻学艺深得师传。

寿禄全:五福(福禄寿喜财)周全。


阿佘休闲阁阿佘休闲阁 阿佘休闲阁
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018